![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Склеиваются многочислненные фото с разных углов или как-то по умнее?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
вопрос конкретней, pls.
Вот простенький пример с 3d: http://flash.onego.ru/rus/html/tutors/tutor_3dengine.html |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Я о реальных объектах(типа рекламы фото, видео-камер и т.д.), а не рисованых.
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
хмм... можно сделать клип в 3dstudio или чем-нибудь, а потом просто вставить его во flash.
|
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Я читал, что панорама , например комнаты, делается след. обр.:
посреди комнаты ставится штатив с фотокамерой и делаются снимки по кругу через неск. град. А здесь www.sofake.com есть пример (качающая и мотающаяся голова) (и кстати интересное меню)Про голову я читал, что она делается програмно из неск. слоев картинки, как если рассечь объемный объект вертикальными плоскостями: 1 слой- что ближе к вам и т.д. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |