![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот нравиться мне Ява за кроссплатформенность только что-то тяжеловато дается
буду делать еще одну попытку выучить этот язык Подскажите как сделать эту попытку более успешной и где скачать эклипс,хотя наверное буду пытаться использавть NetBeans |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
где скачать эклипс
http://eclipse.org/downloads/index.php буду пытаться использавть NetBeans http://www.netbeans.org/downloads/index.html Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 19.8.2005, 00:50 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Насчет изучения - Эккель, Эккель и еще раз Эккель, как завещал великий Эккель.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Аналогично Из книжек еще листал Искусство программирования на Java (авторы Герберт Шилдт и Джеймс Холмс). В ней много примеров программ. |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Кстати, кроссплатформенность не единственное её достоинство... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасиб за ссылку на Нет бинс но у меня Netbeans есть
Добавлено @ 11:22 ой на эклипсе так много всего - а что имеено мне нужно где там IDE для Ява и что эклипс вупускает IDE для C++ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
A voobshe Java tormoznaja.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Обсуждали это кажется 500 раз уже! К тому же это ещё и от Java-машины зависит. JRockit, например, по собственному опыту скажу, если ей достаточно ресурсов, просто летает даже под серьёзной нагрузкой! Ну а сановскую для серёзных проектов по моему сугубому IMHO, использовать - мазохизм, она практически любительская и серьёзные поставщики корпоративных серверов её, как и томкат, считают игрушками для любителей. Berliner, присоединяюсь к Жоржу - Эккель самую лучшую книжку по Java написал. Ещё очень неплохой двухтомник если найдёшь - Кей С. Хорстманн и Гари Корнелл "Java 2". Пойдёт для окончательного закрепления Эккеля. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 21.8.2005, 00:39 -------------------- |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Серьёзные поставщики корпоративных серверов пытаются оставшихся потребителей удержать, потому что народ на эти игрушки перескакивает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |