![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Пишу бота под чат (чат естесвенно не мой)
Надо получать страницу канала (где все сообщения) Страница денамическая, тоесть не просто постоянно обновляется, а постоянно дополняется! (юзер отправил месагу, страница дополнилась) Таким образом получить целиком страницу не получается, ибо она находится постоянно на конекте. Вот функция которой я обычно беру страницу:
Такая функция должа получить страниц "полностью", что в моём случае невозможно и программа просто повисает (она никак не может получить страницу полностью) Хотелось бы увидить нечто подобное: Функция которая получает денамическую страницу, забивая каждую строку в массив. (Чтобы можно было обработать построчно) Задача довольно сложная (для меня, ибо решения я так и не нашёл) Не знаю возможно ли вообще подобное с помощью curl... Извеняюсь за опечатку в сабже. Модераторы, не сочтите за труд, поправте. Это сообщение отредактировал(а) AntonSaburov - 10.8.2005, 11:04 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Если ты пишешь в файл и из него берешь, то кто мешает в этот момет ставить блокировку на файл?
А вообще, зачем тебе получать полностью страницу. Получай заранее небольшое число строк и с нимим работай. |
|||
|
||||
fuckerok |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Яж говорю, что чат не мой. Мне надо получать страницу потока сообщений. (Получать - слово в реальном времени)
В том то и дело, что страницу ПОЛНОСТЬЮ получить никак нельзя, ибо страница постоянно дополняется, она находится на потоке (сообщения идут).
А можно по подробней? Как мне получить это кол-во строк? Ведь страница находится на потоке! Тоесть в лутчшем случае хотелось бы написать функцию:
Поимаю, что полностью получить никак нельзя, но можно среагировать! Например кто-то полсал сообщение, Оно добавилось в канал сообщений, функция загнала это сообщение в массив, а уж дальше можно проверить массив и как-то среагировать (например была посланна какая-то команда) Сам wикл получения, он бесконечен, но может прирватся - зависит от информации в массиве. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
fuckerok |
|
|||
проблема решена
![]() Использовать соккеты куда интересней ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |