![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть форма (одно поле - № группы), на которой размещена подчиненная форма - список людей. Если при открытии формы поле № группы заполненно, то отображается список людей, входящих в эту группу (сделано через запрос). Если поле № группы при открытии пустое, то и подчиненная форма ни чего не выводит. Это все логично и правильно. Но вот если группу, все-таки выбрать, то форма не обновляется, т.е. список людей, входящих в выбранную группу уже не выводится. Необходимо обновить подчиненную форму, но вот как это сделать? Через макросы, пробовал команды: Обновить объект, обновление и т.д., но макрос матерится, что объект не открыт.
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Если это ACCESS >>
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Staruha, поясни, пожалуйста >>
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Если это ACCESS надо переехать.Есть раздел
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Staruha? есть раздел, и название его ... ?
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Кажется, можно было и ответить?
Нашел способ, но не уверен, что он единственный. И на самом деле не очень лицеприятный: создаем модуль, в котором добавляем:
Здесь, Поле0 - обновляемое поле. В результате изменения значения в Поле0 обновляется вся форма, включая подчиненные. Думаю, что эту задачу можно решить и без использования VBA. Staruha, Насколько я понимаю, это решение подпадает под тематику форума? -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Я просто в ACCeSS не работаю.А есть спецы которые помогут.Я хотнла чтобы ты подтвнрдил,тогда я тебя перемещу
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Кстати, довольно долго искал в Сети ответ на этот вопрос.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |