![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Задача такая: у меня есть png 24 transparent картинка? нужно сгенерировать swf с этой картинкой внутри с помощью С++.
Есть идеи? --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
а зачем c++? это и средстваим flash можно. подгрузка png в 8-ке есть...
по с++ ничем помочь не могу |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Мне именно в 7м нужно, так как мой релизцинка только 7-поддерживает... Что-ж, буду колупать swf ки...
Добавлено @ 08:54 Я так делаю: импортируюкакой-нить png в флеш, публикую, потом смотрю в хексе на полученный swf и в хексе на png, пытаясь найти в swf что-то похожее на png... безуспешно... Разумеется, опцию compress я выключаю... --------------------
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ну а зачем тебе это надо... Библиотека Ming для PHP и делай себе подгрузку png
Добавлено @ 12:45 [offtop] Такое очучение, что человек просто решил потренировать винградовцев, практического применения я не вижу... ИМХО конечно... и без обид [/offtop] Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 24.10.2005, 12:43 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Во первых минг не работает с прозрачными png (а если и с прозрачными, то только 256цветов, а мне нужно 24бит с альфа-каналом - чтоб была ася гамма полупрозрачностей)
А во-вторых - мне не для сервера ((( это я в программе буду использовать. Не спроста ведь С++ ((( Но! Я продолжаю колупать. Если что наколупаю - выложу сюда результаты. Добавлено @ 12:54 Да уж, потренировать ))) Мне , если признаться, нужно сделать скины для своей одной цинковой програмки - скины делаются с помощью набора swf файлов, и хочу чтоб те, у кого нету флеша - могли делать png (png - потому что он единственный формат, который поддерживает полупрозрачность и без потерьный) файлы в своем редакторе, а потом с помощью моей С++ програмки переводили в нужный swf формат. Хотя, я вижу винградовцы разьелись на харчах языков высокого уровня! --------------------
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
нУ БЛИН ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЁ В firework'се, экспорт во flash, ну а дальше сам....
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Да не мне! Я-то могу и во флеше все спокойно рисовть и не напрягаться!
Просто есть пользователи, которые хотят делать скины для моей програмки. Что, они обязаны иметь флеш или firework для этого, которые стоят кучу денег? Если есть довольно распространенный формат png, который поддерживают куча другий графических программ? Да они просто плюнут на это дело. Это мы тут - мастеры-ломастеры, а в америках всяких люди добропордочные, все покупают. Ладно, говорю же, сам разберусь... Результаты выложу. --------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
| aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ты лучший!!! Если у тебя еще ссылки есть типа таких - не стесняйся, выкладывай. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |