![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нужно создать диаграмму - столбец, но она должна начинаться не с 0, а все время с разного значения. Я использовал стандартный CGauge, но в нем нет возможности задания начала не с 0.
Вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой? -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
как это нет? а Progress на что?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а Progress с нуля
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
что значит с нуля? куда поставиш оттуда и будет
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
что то я не понял, что значит ставиш? поясни, плз?
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
что то я не понял что тут непонятного... ты в Object Inspector' e свойства изменять умееш? ( всякие там длина/ширина ) а в рантайме?
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
я не про длину\ширину спрашивал.
я спрашивал, как нить можно начать рисовать не с 0 а например с 10 до 25 при длине от 0 до 50. при фикс ширине\длине итд -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
дык и я не про длину/ширину говорю
![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
если не сложно попробуй с компонентой CGauge c страницы Samples проделай такое.
у меня НЕ РАБОТАЕТ! -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
пробовал ( иначе не говорил бы )
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
значит мы делаем разное
Добавлено @ 14:13 значит мы делаем разное. например я ставлю прогрес на 20 мин 0 максимальное 100 и он заполняет компоненту на 20% (это то что надо), но он ее заполняет (по умолчанию слева) на 20% а мне надо что бы , например я поставил считать нулем 10 и он мне заполнил на 20% НО ОТСТУПИВ СЛЕВА ТЕ 10 -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ничего не понял. ты хочеш отвязать процент заполнения от того процента, что на диаграмме выводится? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
вот смотри
|----||||||||||||||||------------------|-------------------------|| 0 10 20 50 Добавлено @ 14:45 там сдвинулись подписи это линейка там от 10 до 20 заштриховано, вот что мне надо -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ага. понял.
я таких компонентов вообще не видел... есть подобный ( при загрузке ХРы бегает ), но он просто бегает... так что ( скорее всего ) придется самому писать... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
я уже написал, точнее из обычного чарта сделал.
Добавлено @ 15:28 я уже написал, точнее из обычного чарта сделал. хотя это не то что мне надо -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |