![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Достала меня одна фишка в движке IE - а именно список кодировок... Всего-то я использую 4 кодировки - Western European, Win-1251, KOI-8, Unicode... Но с завидной регулярностью в список "избранных" кодировок попадают какие-то то гречекие, то арабские, то китайские... Ну, блин, не знаю я китайского языка! На китайскую страницу мне можно любую расскладку ставить - всё равно ни фига не пойму! И вечно искать мне KOI-8 в меню на третьем уровне вложенности, ещё и в длинном списке...
- Есть ли возможность удалить все остальные кодировки вообще? - Или хотя бы "закрепить" так чтобы эти 4 всегда были под рукой, а не следующем уровне вложенности "More..." PS. Переходить на другой браузер не предлагать, я это не делал и делать не собираюсь, пробовал - с ними проблем гораздо больше. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Немножко порылся в реестре с разбегу...
Попробовал поудалять значения отсюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage Они лежат в виде "PageCode"="файл_языковой_поддержки.nls" Оставил отлько 1251 и юникодовские значения, элментов в меню Encoding стало поменьше. Значения кодировок можно примерно поглядеть здесь, где они все прописаны HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Codepage Если сначала все поломать, а потом вернуть (из заренее припасенного файла .REG) то все радостно вертается на круги своя. Я не спец, use at your own risk only ЗЫ Еще не думаю что стоит там трогать ACP, MACCP, OEMCP, OEMHAL Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 23.8.2005, 13:04 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |