![]() |
|
|
![]()
|
|
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 5 |
Здраствуйте!Мне необходимо создать баннер,обязательно анимированный!!!Шаблон придумала, но на бумаге!!!Посоветуйте,какими программами можно воспользоваться,чтобы создать потрясный баннер!!В мой проект должны входить звуковые эффекты тоже! Ну просто загляденье рекламный баннер магазина ,размещенный на mail.ru!!!! Очччень хочется создать что-нибудь подобное!!!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
1) Если звук, то заюзай Flash (могу рпитащить диск)
2) Если все сделать менее сложно, то сойдет дуэт PhotoShop & 3D GIF Designer (могу притащить дизайнера, он кстати для этих целей и создавался)... Этот дизайнер крайне прост в работе, а в паре с Фотошопом получится нормальный вид баннера... |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
lonely delphist маленькое дополнение: для баннеров лучше использовать Adobe ImageReady - там нет левого всякого + он фактически оптимизирован для создания оптимизированных (в данном случае - по размеру в кб) изображений
разумеется, анимированный или статический гиф, джипэг и т.д.... без звука -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |