![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| stasstudio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
мне надо чтоба было так если пользователь моего сайта захочет связаться со мной по isq то он кликнет по ссылке и соединится с моим isq на компе
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 6 Всего: 78 |
вот PHP код:
нужна помощь с отправкой параметров из формы этому скрипту? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Имхо, в php...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Может перемстить тему в форум по PHP?
ALEXANDRO, а ведь таким способом можно с Винграда новые сообщения получать, как идея? |
|||
|
||||
| stasstudio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а на java script нельзя сделать
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Насколько я знаю, нет
А что есть большая разница? Вы посылаете на сервер, а сервер на ICQ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 6 Всего: 78 |
sergej.z
ну у молодого человека наверное извечная проблема - http://narod.ru/ ...
хммммм.... по идее можно... почему нет? коннектимся к MySQL и выбераем нужные параметры... а что - это интересно! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Перенесу ка я на всякий случай в PHP, на JS всё равно ничего не добьемся.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| stasstudio |
|
|||
|
если можно скодом php можно по подробнее куда что вставлять куда свой номер и тд
помогите начинающему (совсем начинающему) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
такс, товарищ начинающий...
надеюсь, HTML вы знаете, расстановите красиво все поля, останется только проверять на валидность вводимые результаты. Лучше всего делать эту проверку на обеих сторонах, но это уже совсем другая история ;) помотреть, как это работает можно тут: http://alx.com.ru/fun/ICQ/index.php Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 11.12.2004, 13:12 |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 7 Всего: 45 |
ALEXANDRO
почему-то не работает :-) я себе на ICQ отправил сообщение не дошло :-0 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| stasstudio |
|
|||
|
согласен у меня то же самое
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ну я не виноват
Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 11.12.2004, 22:02 |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 7 Всего: 45 |
видимо она уже устарела, либо ICQ защитились от нее, чтобы не рассылали спам по ICQ-номерам :-0
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| stasstudio |
|
|||
|
большое спасибо но я вообщето имелл ввиду то как например на сайте http://www.mvideo.ru/
та слева написано icq консультант вы на него кликаете и вот уже с ним можно пообщяться Заранее извиняюся я наверное не правильно задал вопрос |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |