![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Elfet |
|
||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Вот я делаю такую штуку на РНР и видимо чтото со скриптом флэш перепутал
Что здесь я не так написал в актион скрипте?
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
RTFM.
loadSound грузит только mp3 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
А как тогда можно подключить midi к файлу?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
про php не знаю, а вообще если есть звук в библиотеке (Flash позволяет экспортить midi), то потом его можно юзать через attachSound.
Добавлено @ 11:51 как вариант - конвертнуть midi в mp3. Или положить его в отдельную swf и подгрузить. Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 19.8.2005, 11:52 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Alex Batsuev
а можно как-нибудь экспортать звук через action script? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
напрямую только mp3 - можно. А вообще, как вариант - делается swf с нужным звуком в ней и подгружается в основной клип.
ЗЫ: а вообще зачем тут php? скажи задачу целиком? может проще это сделать во Flash, зачем сервак перегружать. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Alex Batsuev нужно через РНР
А как сделать отдельный swf и подключить в основной клип, если можно загружать только mp3? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Alex Batsuev, а у меня не получается добавить и mp3 файл через этот скипт
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
ты не указал, потоковый-ли звук. Это второй параметр у loadSound
|
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
MIDI можно через HTML :
getURL ("javascript:document.body.bgsound="file.mid") точно щас не могу попробовать ( нету миди файла ). Но вообщем у HTML тега BODY есть аттрибут BGSOUND - которые могет играть миди, MP, WAV и чото еще. Указывается фаил или путь к нему и количество раз для пригрывания. Ищи в справочниках сети вообщем. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |