![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
proger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем, сделал браузер на j2me который использует httpconnect к серверам, на эмуляторе работает, но как залил на сотку, нет содинения, почему, мож проблема с сокетами???
|
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
скорее всего с web-сессиями в мобильнике.
У тебя в мобилке нативный браузер нормально пашет? кинь кусок кода, где по твоему проблема, но где этот код работает на симуляторе, попробуем разобраться. -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
Гость_PROGER |
|
|||
Unregistered |
Привет. Я скачал jbwoser, залил на сотку он тоже не работает. А если запустить на эмуляторе то все пашет.
Почему??? Обьясните ПЛЗ! |
|||
|
||||
erka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Настройки GPRS.
Вроде как должен быть указан прокси и прочее. Щас сталкиваюсь с проблемой, что часть приложений работает нормально с одним портом прокси, другие - с другим портом прокси. |
|||
|
||||
proger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
GPRS работает четко, стандартный браузер ходит в интернет, но мой нет, мой использует 80 порт, но почему не пашет, не знаю! |
|||
|
||||
erka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
ладно.
найдешь решение - поделись. Интересно узнать ![]() |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
дай свои настройки GPRS. Точно тебе говорят - здесь собака порылась (поверь мне
![]() выкидывай сюда все сессии через которые пробовал конектится, попробуем разобраться. (кстати, ты когда коннект делал из мидлета использовал IP адреса серверов или их имена? Если использовали имена, то в сессиях должна быть настройка на DNS сервер, проверь это) Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 2.9.2005, 10:02 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
Гость_proger |
|
|||
Unregistered |
Говорят нужно перепрошивать телефон с патчем "Поддержка сокетов в Java" и тогда мидлет будет коннектится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |