Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> xml+xsl=dbf, кто-то пробовал ? 
:(
    Опции темы
StepS
Дата 23.8.2005, 20:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

и вообще возможно ли такое ? если да то как ? и примерчик плз
  Вверх
Sardar
Дата 23.8.2005, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

[немного offtop]
От XSL тебе потребуеться XLST, далее трансформированную инфу нужно кинуть на любой софт, что XML в специальном формате со своим словарём в dbf конвертнёт. Последнее очень просто написать на PHP, а работа с XML(SimpleXML, валидация, XSLT) в PHP5 на ура. На всё уйдёт день-два smile
[/немного offtop]

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
StepS
Дата 25.8.2005, 17:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

у меня стоит задача сервлетом вернуть dbf чтоб клиент мог забрать этот dbf и например залить себе в базу или что-то с ним сделать на свое усмотрение ! я думал так: сервлетом вернуть xml а потом на клиенте указать контент тайп страницы и xsl-м преобразовать в структуру dbf ! так не получиться ? или как мне решить такую задачу ?
  Вверх
3,14
Дата 25.8.2005, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

если уж генерировать XML то лучше преобразовывать его в dbf на стороне сервера, надёжней будет, а ещё лучше в этом случае генерировать сервлетом сразу dbf.

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
StepS
Дата 25.8.2005, 18:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

to 3.14
Цитата

если уж генерировать XML то лучше преобразовывать его в dbf на стороне сервера, надёжней будет, а ещё лучше в этом случае генерировать сервлетом сразу dbf.

так вот вопрос ...... Я НЕ ЗНАЮ -= КАК =- генерировать dbf сервлетом !!!!

кто знает подскажите плз.. и примерчик небольшой smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.