![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Есть форма, через неё отправляются параметры через mail() на мыло.
Можно ли сделать так чтобы при отправке абсолютно одинаковых данных сообщение не отправлялось на мыло? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Делать флуд контроль. Писать в куку время первой готправки, и проверять при каждой отправке, если время текущее больше время отправления на 5 минут, к примеру, новое письмо не отправлять.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Mal Hack
Нет, ведь может человек посылать разную инфу каждые 10 секунд, тогда емупридёца ждать а это неудобно. Или можно сделать чтобы флуд контроль включался только когда все данные такие же как и прошлые? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Значит сохранять сообщения а достаточно даже md5 от сообщений и сравнивать.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Mal Hack
Т.е. на сколько я понял выход один - перед отправкой сохранять сообщение, преобразуя ево в md5, и при отправке следущева сообщения они будут сравниваться и при соответствии не будет отправляться. Только вот как это всё сделать? Ну всмысле как сохранять и отправлять понятно а как сделать проверку на существование ? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Это как один из вариантов.
Это уже зависит от того, как ты будешь сохранять. Думай сам. |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
Mal Hack
Я бы подумал но я не представляю как сделать проверку на существование т.к. нируазу с этим не имел дело и в пхп я не очень хорошо разбираюсь. Ну если я например буду сохранять на каждой следущей строчке md5 код как сделать проверку на существование? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Куксикус думай. Сохранять можно 1000 разными способами. Думай, как тебе лучше.
Что касается проверки, то читаем, сравниваем... Как ты будешь это делать - зависит от того, как сохранишь. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Mal Hack
Мне уже Opik помог таким вот способом
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |