![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Так вот поговорим о реальной жизни программера.........
Есть слухи что программист это чел который поднимает солидные бабки ... Есть слухи что программист пахает и ничего на выхлопе то и нету... и ещё всякие есть слухи нехорошие Так я о чем... сегодня реальная средняя зарплата у программиста какая? только не отправляйте на сайт с работой........ я там был))) Так реально если оценить ситуацию, обычный программист не богатый опытом в среднем получает - сколько? Это сообщение отредактировал(а) Aurus - 22.8.2005, 19:22 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Очень сильно зависит от города.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
нормальный такой город, всё средне.
|
|||
|
||||
| Плаха |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.11.2004 Где: МО п. Киевский |
Все зависит от конторы в которой работать, от уровня твоих знаний, от того что ты должен програмить
--------------------
Принимай то что есть и устраивайся как хочеш |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
А в какой стране этот нормальный город? Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.8.2005, 16:51 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Судя по профилю - Новосибирск. Бог его знает, какие там расценки
В Питере я сталкивался с расценками - 500 для начинающего (в смысле опыта работы, но знания должны быть высокими), 1000 для среднего, дальше не знаю. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |