![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
StepS |
|
|||
Unregistered |
Нужно делая запрос из базы вернуть на клиента dbf-ник. Как это сделать ? кто знает подскажите. От выставления контент тайпа на странице до структуры данных dbf ! помоги плз. очень нужно
|
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Тебе просто нужно найти JDBC драйвер для DBF, сам их не тестировал вот те что нашёл: http://developers.sun.com/product/jdbc/dri...0&submit=Search
или вот вроде просто библиотека для создания DBF без JDBC: https://javadbf.dev.java.net/ -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
StepS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.8.2005 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
все это работает с файлами dbf ! Если идти таким путем, то мне нужно эти dbf_ники сохранять на сервере, потом редиректить запрос на этот файл, чтоб клиент смог его забрать ! И теперь ситуация когда одновременно 100 чел. сохраняют эти dbf_ники что будет на сервере ..... ? куча г... ![]() У меня идея заключается в том чтобы клиенту в потоке формировать dbf, не сохраняя на диск сервера.
и чтобы на клиенте браузер выдал сообщение: "Вы хотите сохранить файл или открыть?" |
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Как правило сохранение происходит в OutputStream, следовательно можно прямо на выход клиенту подать, тока header-ы прописать правильные нужно будет
Добавлено @ 10:20 Если выбрад какую-то библиотеку кинь ссылку на API, там разберёмся -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |