![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LenaKi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
На сайте http://www.alphaskins.com/index_rus.php выложена новая версия от 13.08.2005 AlphaControls v4.22.
Судя по файлу history, внесены исправления. |
|||
|
||||
Orlan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Прикольный, удобный и очень оригинальный интерфейс. Я поражен.
Жаль что только для Делфи и СиБилдера, и без исходников --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
LenaKi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
На главной странице есть приложение demo. После скачивания и разархивирования надо указать папку Skin и можно посмотреть все в действии.
|
|||
|
||||
Orlan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Мда
![]() Запустил и понял что изменения пользовательского интерфейса от 2000 до ХР - детский лепет по сравнению с этой библиотекой. Немного напомнила схемы Линакса, но намного продвинутей. --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Мне интересно одно, почему эти компоненты free?, наверное хотят баги откатать........................
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
потому что они бесплатны только для русских... (ибо всеравно взломают ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
LenaKi |
|
|||
Если не ошибаюсь, сам разработчик русский. Кстати, там снова обновленная версия.
|
|||
|
||||
Witcher |
|
|||
Unregistered |
Согласен. А вообще эти компоненты обновляються регулярно. Они не из тех, которые автор сделал, и забросил. Баги, безусловно, попадаються, но автор, надо отдать ему должное, успевает много чего фиксить, да еще и новых компонент добавлять. А вообще там много чего - редактор скинов, например, т.е. скины можно самому делать... И сам набор не хилый.... Много есть и оригинальных компонент - например, надпись с плавными тенями (LabelFX).... В общем, на данный момент это лучшее, что я видел. |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Только большие проекты на нем лучше не делать а то торомозит страшно..
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Я в своем проекте полностью использовал AlphaControls и ничего
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ини стали ShareWare. Есть крек у кого
|
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
ShareWare, но только для буржуев, ты не заметил? Русским русский же пароль прилагается
![]() -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |