![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| JohnnY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.8.2005 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите please, код для блокировки кнопок мыши... Спасибо...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000489
Почитай... Но вообще я подозреваю, что тут имеем дело с хулиганом... так что не есть гуд ваш замысел... Это сообщение отредактировал(а) Girder - 30.8.2005, 10:54 |
|||
|
||||
| JohnnY |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.8.2005 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
Просто хочу создать "программу-шутку", для друга Добавлено @ 22:02
Эта тема не работает пытался... |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
||||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
это не тема а линк на FAQ ! там как отрубить клаву и мышку а те я так понимаю надо ток правую кнопку) мож хук заюзать
|
||||
|
|||||
| JohnnY |
|
|||
|
А можно как-нить с отвязкой от длл?
|
|||
|
||||
| JohnnY |
|
|||
|
Или поподробнее как использовать этот хук, какие процедуры применять и т.д...
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
||||||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
можно точного примера сейчас дать не могу! позже тока если
Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 30.8.2005, 00:54 |
||||||
|
|||||||
| JohnnY |
|
|||
|
FRAGNATIC, большое спасибо!!! с отвязкой от длл не надо... Ещё раз спасибо!!!
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
да не за что! Добавлено @ 01:21 скачай ДРКБ этот код от туда! не помню правда переделывал ли я его! проек писал больше чем пол года назад! сразу из проекта и взял! В коде не чего сложно разобратся думаю сможешь потом и сам такое писать сможешь!!! |
|||
|
||||
| JohnnY |
|
|||
|
Fragnatik, а где DRKB скачать? Дай ссылку, please...
Fragnatik, там много информации по програмированию? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
http://drkb.ru/ |
|||
|
||||
| JohnnY |
|
|||
|
Спасибо... Pakshin A. S.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |