![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Милашка |
|
|||
|
Unregistered |
Люди помогите срочно! От этого зависит зря я платила 46000 руб или нет! Задачку нужно решить на Borland C++ v5.02!!!
Дана структура с именем AEROFLOT, содержащая следующие поля: • Название пункта назначения рейса, • Номер рейса, • Тип самолета Написать программу, которая выполняет следующие действия: • Ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 7 элементов типа AEROFLOT, и занесение их в файл данных • Чтение данных из файла и вывод их на экран • вывод на экран пунктов назначения и номеров рейсов, обслу-живаемых самолетом, тип которого введен с клавиатуры (ес-ли таких нет – вывести об этом сообщение) • Список должен быть упорядочен по алфавиту названий пунк-тов назначения. И вторая: 2 Багаж пассажира характеризуется количеством вещей (целый тип) и общим ве¬сом вещей (вещественный тип). Дан список из сведений о багаже 10 пассажиров. Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей, и число пассажиров, количество вещей которых превосходит среднее число вещей по всему списку. Обе задачи по структурам! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Платить за такую смешную задачу 46 тонн?! Под какую ОСь писать программу - под ДОС али под Винду? Это сообщение отредактировал(а) rsm - 5.11.2005, 20:12 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
rsm, она небось за обучение столько отдала. Теперь сдает экзамен и получает корочку "дипломированный специалист"
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
думаю под винду:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Милашка |
|
|||
|
Unregistered |
Задачу надо под Винду! Учусь на первом курсе в филиале ТУСУР'а и заплатила за весь год! Теперь парюсь! Приехал препод и загрузил задачами! Я все решила но только вот чуть чуть до 3 не хватает! Помогите пожалуйста решить без вас ни как, и подсказать не кому! Заранее благодарна
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Задачки-то детские. Помогите человеку.
У меня BC5 под XP вставать не хотит... Я б и сам накатал... |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 2 Всего: 24 |
Я тут набросал примерное решение для похожей задачки (у -ХмырЪ- такая была), кому не лень - там осталось только сортировку сделать... Простора для оптимизации много, за стиль и ошибки не ругать!
Это сообщение отредактировал(а) BreakPointMAN - 6.11.2005, 00:16 -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |