![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Купил диск DX9 SDK, только что то там про DD совсем ничего нету =) Одно 3D...
Это как понимать? ![]() |
|||
|
||||
Alastis |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 10 |
TP@MB@Y
начиная с 8-й версии DX DirectDraw не используется. Двухмерную графику можно выводить через Direct3D.
Взято с какого то фака Это сообщение отредактировал(а) Alastis - 29.7.2005, 07:25 -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
||||
|
|||||
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Alastis
Ясно. Я тут тотуриал нашел по DD, но там вроде бы первая версия описана, т.е. там тип объекта LPDIRECTDRAW. Чем отличаются обекты LPDIRECTDRAW и например LPDIRECTDRAW7? У первого просто меньше методов или они кардинально отличаются в плане использования? |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 10 |
Сам с DirectDraw знаком очень слабо, но судя потому, что пишут в MSDN интерфейс IDirectDraw7просто расширяет возможности предыдущих версий DirectDraw (IDirectDraw, IDirectDraw2, IDirectDraw4)
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
Ну как такогого раздела в SDK нету, но если вводить в поиске отдельные методы, то описание выскакивает. И то хорошо
![]() |
|||
|
||||
Coriolis |
|
|||
![]() Ищущий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Тебе chm файл от DXSDK7.0 нужен? (хэлп файл)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |