Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужно водяное охлаждение 
:(
    Опции темы
Ch0bits
  Дата 26.7.2005, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Нужно собрать водяное охлаждение - эдакое samopal water.
Обращаюсь за помощью в надежде услышать ответ великих железячников мира сего.
Може кто-нибудь уже делал или встречался с подобний проблемой.
Поделитесь пожалуйста мыслями, полезными ссылками, идеями. Буду рад любой помощи.
PM WWW   Вверх
Fixin
Дата 26.7.2005, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Куда пихать ты собрался эту штуку? Я бы не стал этим заморачиваться при меньше, чем 2-х процах по 3ГГц фактических smile и постоянной загрузке на всю.

Я делал себе, когда (ха-ха) Царикс М2 266 Мгц стоял. Просто между щелями в радиаторе проца просунул много-много медных трубочек. Уровень нижней границы радиатора совпадал с нижним оровнем радиатора процессора, а высота гл. радиатора в 2 раза больше высоты проца. Помпу я не ставил, тк там не такая уж температура, а вода сама собой перемешивается по законам хвизики. Соответственно, на гл. рад. стоял вентилятор, который включался термодиодом, в результате чего почти все время был выключен при температуре вода в 30-35 С.
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 27.7.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Vadim999 @ 26.7.2005, 22:44)
Нужно собрать водяное охлаждение - эдакое samopal water.

Может стоит купить готовое, и проще и надежнежней чем система собранная без подготовки.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Coriolis
Дата 29.8.2005, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ищущий
*

Всего: 1

Интересно, я попробовал в санрайсе готовое поискать - не нашёл smile
Может, не то искал?

У меня атлон 64 будеть, без всяких разгонов, но я хочу водяное охлаждение для тихой работы.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.8.2005, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Посмотри здесь, там есть и готовые системы и самоделки.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Coriolis
Дата 29.8.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ищущий
*

А ты не знаешь, такая система ТОЧНО будет тихо работать?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.8.2005, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Больше всего будет шуметь помпа, и плюс вентилятор, если будешь обдувать радиатор (но если его посадить на 5 вольт, то слышно его не будет).
Если верить обзорам они гораздо тише воздушных систем, но сам я ими не пользовался.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Coriolis
Дата 29.8.2005, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ищущий
*

Ага, спасибо. Интересный сайт.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0610 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.