Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шалавливый винт, Глючит собака 
:(
    Опции темы
Competitor
Дата 28.8.2005, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Tula

Всего: -1

Вывернул винт, отнес к корешу, перекинул нужную мне информацию, а когда ввернул обратно появился небольшой глюк: при загрузке ЦП (при запуске компьютера) мой жесткий определяется слишком долго. Раньше эта операция проходила моментально. Может я не на тот шлейф его обратно поставил?
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 28.8.2005, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Может у тебя вместо жестко прописанных парметров винта, установился Auto Detect? И долго это сколько 10 минут?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Competitor
Дата 29.8.2005, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
И долго это сколько 10 минут?

Секунд десять.
А параметры минта целы.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 29.8.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Проверь что винт выставлен мастером, а не cable select. И попробуй отключить все другие IDE устройства.
Как я понял винт ATA?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Competitor
Дата 31.8.2005, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Жесткий диск у меня Segate Baracuda.
Да действительно джоб у меня стоит на cable.
Помимо винта у меня только привод CD/RW, но он в мастере
PM MAIL WWW   Вверх
Poseidon
Дата 1.9.2005, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А физическое повреждение винта исключено? Бэды?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
immax
Дата 1.9.2005, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Шлеф наверняка 80-пиновый??? Не ругается кмос типа: не подрублен 80-пиновый щлейф??? Из-за слэйва наверняка ничего подобного не будет... На винте все пинки в норме??? Не пообрывал ли ты их у друга??? (проверено на горьком опыте, винты аташные работают и без некоторых пинов... Чаще в ПИО правда smile... Но глючат... )

Либо это шлейф, либо мать... Либо винт... Лучше, конечно, шлейф...
Возьми у друга шлейф пока и проверь с ним... Так же проверь целостность пинов как на мамке, так и на винте... Также в биосе полазь... Какой, кстати, на всякий, у тя биос?
--------------------
Would yo kindly...?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.