![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть функция: q=load('file.txt')
в load - происходит простая загрузка файла. Но мне надо, чтобы пока загрузка не законичилось - выхода из load не происходило. Как я понимаю, надо сделать вечный цикл, проверяющий установленна переменная ( конца загрузки или нет ) и тогда выходить. Но чото не получается - при вечном цикле - FLASH виснет. Можно пример плиз. Щас пока юзаю - вызов указанной функции по загрузке . Но это не красиво. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Делай через XML, в нём определены свойства или параметры, как кому угодно, getBytesLoaded() и getBytesTotal()
Вешаешь на XML листинер и проверяешь когда эти два параметра будут равны, тогда и типо загрузился твой файл полностью... Я те попозже примерчик накатаю и кину... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
AntonioBanderaz
Я это знаю. Мне другое нужно.
Надо чтобы 2 появилось после 1 ( trace смотри ). т.е. пока не выполнилось действие onLoad - выхода из функции load не было. Если задать вопрос по другому - можно ли как-то остановить код на месте, пока не выполниться условие. Вродебы простой вечный цикл , где проверяется переменаая и всё... но почему FLASH виснет. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
А мне интерестно зачем тебе это надо?
Что у тебя в цикле стоит? Какой код вообще? -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
примерно так. Но таким циклом он даже загрузку не делает - виснет сразу. Если чото в цикл вставлять не помогает. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
попробуй чуток поменять...
Я не уверен что он здесь не зависнит, у Flash'a на этот счёт свои заморочки, типо как с рекурсией, только 256 вложений может быть, да и прикинь, что будет если у человека комп слабый... Cltkfk ,s aeyrwbzvb b yt vfzkcz/// =) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
если для файла с переменными - юзай loadVars
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Alex Batsuev -ему-же другое нужно, ему нужен аналог wait(); т.е. остановить выполнение кода пока что-то там не будет равно чуму-то там... Это прикольно конечно, удобненько станет, если сделать чтобы ресурсы проца в это время не жрал бесконечными переборами и циклами, рекурсиями, и прочей подобной байдой "ВАЩЕ" супер было бы...
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
проще просто передавать ссылку на объект, где ьписано событие onLoad. как вариант, делай setInterval:
в load добавь свой код. Тогда ты просто создаешь событие, проверяющее загрузку. Дело в том, что с функцией очень тяжело в этом плане работать и проще просто создать событие или установить property. для работы с событиями можно юзать то, что я тут сверху понаписал потом можно юзать класс mx.events.EventDispatcher как 3-й способ - watch. ещё кое-что интересное на эту тему от john-а: http://potapenko.com/rus/articles/conveyor.htm |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |