![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Слава |
|
|||
Unregistered |
Подскажите пожалуйста как динамически создать хендл
которому после создания будет присвоино име устройства. Спасибо |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
т.е. ты хочеш создать новое устройство?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Слава |
|
|||
Unregistered |
Нет.
У меня может быть 1 2 3 4.... устройств. При подключении мой софт должен определить сколько устройств подключено.Это я сделал. А дальше для работы с ними я должен получить их хендлы. Так как я не знаю заранее сколько устройств будут работать одновременно, то и не знаю кол-ва хендлов. Как сделать так чтобы когда я узнал сколько устройств у меня подключено,создать столько же хендлов(пока нулевых).К которым позже будут присвоины символические имена устройств. Спасибо. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
устройства подключено куда? что это за устройства? у кого ты должен получить хендлы? что ты подрузумеваеш под хендлом?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |