![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Sorry, но нужно просто рассказать как это нарисовать и найти. Это не для программы.!
1.Какие действия нужно выполнить на рис 1. чтоб найти точки сопряжения окружности и прямой 2.Какие действия нужно выполнить на рис 2. чтоб найти точки сопряжения двух окружностей. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Нужно знать уравнения, которыми задаются окружности и прямые.
Например, окружность X^2+y^2=4 и прямая y=6x+7 Составляем систему уравнений, решаем, получаем координаты. А что такое рис1, рис2? Может это вообще задания по начерталке... Подробнее можно? -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Да это и есть задания по начерталке - учебники еще не выдали, а задания задали. Но высчитывать это не то? Но вопрос я уже решил. Оказывается надо было просто подумать. Спасибо за желание помочь.
Добавлено @ 13:05 ЗЫ. я просто забыл рисунок вставить. А рис 1 и рис 2 к ним были. |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Как же ты решил без учебника? У тебя есть чертежи, на которых эти кривые и прямые? Задачи в начерталке ведь графически решаются...
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |