![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Главное - чтобы мы не стали ящирицами, и отбросив былые хвосты (если они были), не отрастили себе новых. УРА, товарищи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ура! наконец то пионеры пойдут в школу и перестанут доставать меня в асе всякими вопросами типа
" я узнал ип соседа, че мне теперь делать?" ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Самый нелюбимый мой день.... как однако хорошо, что он у меня в этот раз последний
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
!УРА! УРА! УРА!
En_t_end А в институт не собираешься? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.8.2005, 08:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Кстати да, почему только школьные занятия ассоциируются с первым сентября?..
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да, классный день
![]() Толпы детей, к восьми-девяти утра пойдут в школу) А я спать буду)))))))) Кайф ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я шестого пойду
![]() --------------------
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ты не знаешь праздника 1 сентября - я тебе сочуствую!.. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Да, он пропускает политическ0-патриотическую речь директора, завуча... ![]() Я вот сегодня оказался на линейке 1 курса технаря, который закончил.... Мама мия, 14 пацаны на 2 головы выше меня... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Смотря какой директор/завуч ![]() ![]() Приколы так и сыпались... |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Я имел ввиду последний школьный 1-сентября. А в институте - этот день даже праздником не считается - сразу учиться ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
У нас даже ДР ВВП отмечают, а уж 1 сентября... "прзднык удасцца!" ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не совсем. У нас (в Политехе) 1 сентября: для первокурсников -- речь толкают, старосту выбирают и т.п. для остальных -- выходной ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Угу, тебе кайф, а мне ехать к девяти только для того, чтобы расписание узнать ![]()
Аналогично. Так что завтра я буду отдыхать ![]() В общем, с праздником всех школьников/студентов!!! Многие этот день ненавидят, потому что необходимо снова учиться после длительного отдыха (кстати, я заметил, что ненавидят "учиться" именно те, кто в течении года ничего не делает ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
||||
Солидарен ![]() Добавлено @ 15:36
Тебя также!.. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |