![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
subj.
блоггеры на форуме стали очень популярны, почему бы нам самим не создать php-блоггер и прицепить его к профилю на форуме? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я свой просто прицепил к ссылке на веб-сайт.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Lamer George
я говорю о том, чтобы создать свой, винградовский блоггер на основе базы данных юзеров. У чела в профиле будет редактор блогов, он сможет создавать статьи и все такое, а другие юзеры смогут читать их и оставлять комментарии. тогда я думаю многие люди перейдут с своих ЖЖ на Винград. Разве это плохо? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Да, я понял, о чем речь. Ну, если кто-нибудь возьмется за это, то хуже не будет. Но я навряд ли перееду на Винградовый блог. Не хочется полностью замыкаться на программистский круг (плюс Карамель - она хоть и не программист, но тоже хороший человек
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 13.9.2005, 08:16 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Lamer George
ну тогда не обязательно делать связанный с форумом. можно сделать отедельный - blog.vingrad.ru, где нужно будет регистрироваться, как в других ЖЖ, и сделать интеграцию юд форума в него, или наооброт, его бд в форумскую. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тогда нужна раскрутка вне форума.
Плюс трудоемкость (наверное) реализации главной фичи ЖЖ - френдоленты. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Lamer George
а что это такое? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Лента друзей. Не видел? Загляни в мой ЖЖ. В правом верхнем углу есть ссылка friendsfriends. Все записи моих френдов будут сгруппированы на одной странице. Дико удобно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я это предлагал еще год три назад, но тогда встретил бурное сопротивление общественности. А надо было все-таки реализовать.... Сейчас есть уже готовые доработки для форума Инвижиона, позволяющие такое делать. Но все-таки поезд во много уже ушел.
Главное... Чем наш блог будет лучше других? В других блогах вроде бесплатно только довольно ограниченные возможности доступны. А если нам дать больше бесплатного? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Мне кажется смысла нет.
Я например не хочу что бы мой блог был известен. Близкие друзья знают, этого вполне достаточно. А если откинуть известность, то какие еще плюсы у блога на Винграде? По моему это просто трата ресурсов |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Те кто привык к ЖЖ, будут на ЖЖ, кто привык к своим переезжать тоже не будут.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |