![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем,
Итак есть два масива
Нужно нарисовать график, а как зто сделать я не поиму, подскажите пожайлуста. Зарание спасибо. А. --------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Конкретизируй вопрос. Где рисовать? В апплете, в десктоп-приложении? Пытался ли сделать что-нибудь сам?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
Lamer George В апплете. Я прочитал главу "работа с изображенияами" но не нашел то, что мне нужно. Да и еще очень важный момент, после рисования нужно сохранить зту картинку в формате .jpeg.
--------------------
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Вечером выложу пример (он у меня дома), если никто этого раньше не сделает.
Насчет сохранения - воспользуйся поиском, этот вопрос недавно отвечали. Модератор: переношу тему в Апплеты из Общих вопросов -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
JulT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я тоже не откажусь от примера,а лучше для desktor,мне нужно сделать программку,которая будет строить графики |
|||
|
||||
A... |
|
|||
ОК, буду ждать.
--------------------
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Итак, пример. Это моя первая институтская лабораторная, так что звиняюсь за примитивизм. Она рисует машинку. Тому, кто скажет что-нибудь про мои художественные способности, я оторву выступающие части тела и поменяю местами
![]() Тут есть вывод текста, изменение цветов, рисование полигонов, овалов, дуг и отрезков. Точку можно рисовать, как маленький круг. При вызове апплета ему нужно передать два параметра - строки author и theme. Вот HTML-страница:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
A... |
|
|||
Lamer George Спасибо. А как можно сохранить зту картинку в формате .jpeg ?
--------------------
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
глянь сюда:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51129&hl=jpeg а вообще, Lamer George предлагал тебе поиском пользоваться (кнопочка вверху страницы) -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
PascalC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А можно тот же пример только под десктоп-приложение?
Джаву тоже только недавно начал изучать |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
PascalC, поищи по форуму темы по преобразованию апплета в десктоп-приложение, они были. Все очень просто.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |