![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| slava |
|
|||
|
Unregistered |
Дельфист, если ты что-то не знаешь не обязательно писать только чтобы выпендриться
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
To Admin: сорри, тут вся тема офтопик, но так как обращаются непосредственно ко мне прийдется ответить.
Во-первых по форме - зачем надо тему новую заводить? Хочешь ответить мне или дискутировать - отвечай в ту же тему. Во-вторых, знаешь у нас у всех тут ники есть, я же к тебе не обращаюсь "Unregistered", вот и ко мне пожалуйста обращайся "Vit". Теперь по содержанию. Для тех кто вообще не понял о чем речь - речь идет о теме: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....1;t=598 только Slava решил новую тему открыть. Так вот, начнем с децибелов - вот определение децибела из энциклопедии: decibel , abbr. dB, unit used to measure the loudness of sound. It is one tenth of a bel (named for A. G. Bell), but the larger unit is rarely used. The decibel is a measure of sound intensity as a function of power ratio, with the difference in decibels between two sounds being given by dB=10 log10(P1/P2), where P1 and P2 are the power levels of the two sounds. The faintest audible sound, corresponding to a sound pressure of about 0.0002 dyne per sq cm, is arbitrarily assigned a value of 0 dB. The loudest sounds that can be tolerated by the human ear are about 120 dB. The level of normal conversation is about 50 to 60 dB. The decibel is also used to measure certain other quantities, such as power loss in telephone lines. Короче - в децибеллах измеряется интерсивность звука, если я колонки выключил то интенсивность звука равна нулю! Какой бы график на экране не рисовался, пусть хоть выходной каскад у бластера работает в режиме утюга, интенсивность звука равна нулю! Именно это я и хотел сказать. Если я не прав - укажите мне на ошибку в рассуждениях, я физику учил добрых ...надцать лет назад, многое уже забыл... PS. Про огибающую в той теме ничего вообще не было сказано. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Зачем ты ему вообше отвечаешь? Я вобше то попросил, чтоб ету тему удалили. Наж ал на заветную надпись "сообшить" и что?
ooopss... offtopic...sorki -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Один просит удалить, другой просит оставить! В тем нет ничего такого, за что ее можно было бы удалять! Но вот теперь уже в этой теме добавился флейм, придется ее туда и перенести. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Спасибо Admin! Полностью с тобой согласен.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
ИМХО.
Скопируж полезную инфу в отдельниж топик в разделе. Слава, у Вита богатыи опыт, и люди приходят сюда за ответами на вопросы, а не за тем, чтоб самоутвердиться. Он их дает. Спасибо. --- Если тебя раздражает кто-то - игнорируи, первое правило виртуала. Но быть взаимовежливым - много усилии не стоит. Так можно и самоутвердиться Думаю все уже пучком |
|||
|
||||
| slava |
|
|||
|
Unregistered |
Vit, да ладно я просто в первый раз тут - да и не думаю, что это такой уж прямо offtopic (ничего плохого я вроде не написал), и мне кажется ты не понял вопрос, я понимаю, что ты профессилнал, но всего знать нельзя
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Более чем вполне возможно. Давай так, ты зайдешь в тему, что ты создал в разделе C++, и попробуешь подробно объяснить чтО именно тебе надо. Я догадываюсь, что ты хочешь сделать штуку типа как в большинстве медиаплееров где столбики показывают относительный уровень сигнала по частотам, или вообще по всем частотам скопом... Если так то скажу сразу - как это сделать не знаю, но если наткнусь то конечно поделюсь, а к децибелам это действительно не имеет отношения - скорее всего просто показометер который показывает какие-то относительные значения уровня выходного сигнала. PS. Я на наезды не обижаюсь по принципиальным соображениям, и всех тоже прошу не обижаться если я несколько эмоционально выражаю свое мнение... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Slava |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо vit!
Ну наверно ты прав - мне просто нужен индикатор, как в любом проигрывателе - извиняюсь - горячая кровь взыграла |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |