![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
У кого есть опыт работы с JSP в eclipse (прекомпиляция, компиляция, debug) - киньте ссылки на плагины и документацию по оным,
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| alexsmirnov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.8.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Пожалуй что самое развивающееся сейчас - Eclipse Web Tools http://www.eclipse.org/webtools/index.html
По крайней мере, сейчас множество проектов, которые пытались сделать свои средства ( Jboss IDE, Exadel studio http://www.exadel.com и т.п. для XML/HTTP/JSP поддержки мигрируют на него ). Я еще пользуюсь менее монструозным Amateras http://amateras.sourceforge.jp/cgi-bin/fsw...lipseHTMLEditor . В нем также есть поддержка JSF и Struts. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Не нашёл там ничего чем бы можно было дебажить JSP, только сервлеты
А это просто текстовый редактор, а мне нужно больше, нежели просто редактор -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
||||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Закачал exadel но совсем не понял как им пользоваться
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
sorry, exadel не юзал, жду релиза под 3.1
уверен, на сайте или в дистрибутиве есть описание процесса установки могу помочь с myeclipse если чего... |
|||
|
||||
| sim777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А что, есть способ дебажить JSP не запуская сервлет в debug режиме? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
Уже есть
Поставить не проблемма, а вот с использованием проблеммы есть
От помощи не откажусь -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| 3,14 |
|
|||
Не думаю что это в принципе возможно -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Souljah, закачал MyEclipse поставил, решил попробоват работать с уже существующим проектом, для теста взял Tomcat-овское веб приложение admin, создал проект, но при попытке за-build-ить проект получаю кучу ошибок типа
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
навскидку - не подключил jar'ы c реализациями тегов
ща копну... Добавлено @ 10:05 да, насчет "уже есть" - это exadel pro, которая платная я жду exadel studio для 3.1 - фришную урезанную версию |
|||
|
||||
| sim777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
теперь "уже есть" точно :-). Час назад выложили - http://exadel.com/products_exadelstudio.htm |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |