![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| R.M. |
|
||||||||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Глупый вопрос, этого никогда не произойдёт
Хе, ну если денег куры не клюют можно и лицензию, а я крякнутые предпочитаю
Одно дело устареть, он уже устарел, многие пишут на XHTML и т.п., а вот поддержку ево врядли уберут
Надеюсь терь мы никогда не увидим всеми "любимый" Paint Brush
Ну и где же ты взял лицензионную Висту? Поделись ка. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||||||
|
|||||||||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Да уж - Paint Brush - это неубиваемая прога в винде, ни как не могу понять, зачем она там нужна, для продвижения БМП, чтоли...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ProgrammerBOTANIK
Типа это стандартоне приложение которое не менялось с 95 виндуса (в 3.11 был другой Крутой редактор им влом разрабатывать а чужой вставлять будет потеря денег для фирмы, чей продукт они сунут -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Модератор: давайте вернемся к обсуждению кнопки
|
|||
|
||||
| Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
http://www.searchengines.ru/articles/004607.html http://www.searchengineworkshops.com/articles/flash.html Это сообщение отредактировал(а) Sattu - 7.11.2005, 23:00 --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Sattu статьи интересные, но не в тему к сожалению. Я не буду убирать ваш пост, но прошу дальше не разбивать тему на две.
|
|||
|
||||
| pawa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
народ, простите может немного не в тему вопрос, но тоже по поводу кнопок и укрошательств.
в общем такой вопрос. возможно ли в file field ( я про <input type="file"> ) каким то образом заменить стандартную кнопку browse на свою кнопку картинку ? существиует ли какой то параметр настройки такого поля или нет ? Добавлено через 3 минуты и 44 секунды хе хе ) нашел ответ на свой вопрос ) http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html Это сообщение отредактировал(а) pawa - 25.6.2007, 21:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |