![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, встретился с такой проблемой!!!
У меня работает удаление, но не работает обновление. Даже условие не выполняется, похоже что-то с переменными, но я не знаю что. Помогите плиз, буду очень благодарен!!! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
У тебя в запросе обновления не указан id-ишник. И что там у тебя за хлам проверок всяких, ИМХО лишний бесполезный код. Не проще ли вот так:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
-=Ustas=-, по поводу id я исправил, спасибо. Но суть проблемы в другом, у меня переменный, которые передаются через форму после нажатия на Редактировать пустые, и поэтому все обновляется на пустоту. Как решить эту проблему пробовал так
Но увы, ничего не выводит! Помогите плз решить эту проблему, заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Я так понимаю, что это отправка формы обычной ссылкой вместо кнопки! В таком случае, у тебя _GET-массив будет пустой, так как у формы метод _POST. Проверяй и подставляй _POST-переменные. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
-=Ustas=-, нет у меня GET стоит
Что делать, раньше я ваще без $_GET $_POST обходился и все работало, не знаю что произошло |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Ну где же _GET, когда _POST !!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Вот он
Я и сам просто в шоке почему они пустые, у меня паника уже начинается. Раньше все писао и было норм, а теперь ваще ничего не получается!!! Это сообщение отредактировал(а) maugli - 4.9.2005, 16:30 |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Так, наконец-то я понял суть проблемы. Мне необходимо сделать так, чтобы при нажатии на ссылку Редактировать, данные передавались так же как и при нажатии на кнопку Редактировать. Как это реализовать? С сылкой намного удобнее!!! К примеру через кнопку нельзя передать id таблички которую необходимо обновить!!!
Я придумал, как обойти эту проблему, это делать еще одну страничку, к которой будет посылать моя ссылка, и в которой уже будет строка, которую надо будет обновить, а там уже использовать кнопку, но согласитесь лучше все сделать сразу. Тем более я теперь не отвяжусь пока не узнаю как сделать чтоыб работал первоначальный вариант |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Вот с кнопкой редактировать у меня вышло так: (без кнопки пока не выходит
Тебе нужно редактировать много записей, не одну? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
PARROT Слушай, а это все дело смог бы мне ты объяснить, а то нишинта не понятно. Обновлять мне надо много записей да!!!
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
maugli
PARROT это не он, PARROT это она |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Открой свой старый код в Просмотр в html и мой код, и сравни.
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 4.9.2005, 20:33 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
Да как это нельзя, ну елы-палы!!!
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| maugli |
|
|||
|
-=Ustas=- И что мне с этим полем делать?
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
можно прикрепить его к форме, создать дополнительное поле в базе и туда записывать данные пришедшие из формы. Только в данном случае это не нужно. Достаточно номера записи который генерируется автоматом. А вот если бы это были родительские отношения к сообщениям, тогда это выход. Например: номер сообщения 1|сообщение|0 номер сообщения 2|сообщение| родительское сообщение=1 Этим пользуются в основном для написания гостевых книг, форумов, для ответа на родительское сообщение. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 5.9.2005, 17:52 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |