![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 |
Народ, хочу протестировать прогу правда она еще не совсем готова. А куда ее выложить не знаю и проблема еще в том что у меня нет своей странички. Поскажите че делать. Мне хотя бы знать как она себя поведет под другими виндозами (у меня ХР) и насколько она удобна. Буду очень благодарен, замучился искать по интернету, то сайт не работает то тестирование платное...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Выход: ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ КАТЕГОРИИ ФОРУМА!!!
А при чем тут этот раздел по Дельфям?! Этой теме тут однозначно не место... Добавлено @ 21:29 Вот этот раздел должен более подойти для обсуждения проблмы... Разве не так? http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=79 Добавлено @ 21:30
Используй бесплатьные хостинги... Например narod.ru и более лучшие системы... |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 |
А какие это более лучшие системы. Интересно было бы узнать. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Syned |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 7.7.2005 |
неплохой бесплатный хостинг на holm.ru --------------------
Поссы в сугроб почувствуй себя лазером! |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
установи виртуальную машину типа ВиртулаПЦ или ВВарэ ворк стэйшон и тэсти как она ся поведёт хоть подругоми никсами) |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Типа, сразу во флейм? Вот как перемещу сейчас все темы не по разделу в Дельфи -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |