![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
asdrew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прмогите справиться с проблемой! Купил я почти задаром Бук без HDD, когда решился его поставить столкнулся с такой проблемой: сам HDD должен находиться в пластиковом корпусе с какойто платкой-переходником(не знаю что именно, я впервые вскрыл Notebook и до этого не имел с ними дело). Подскажите как подсоединить HDD к нему. Notebook старенький но жаль выкидывать. модель такая- "Olivetti Echos P 100 E" 100MHz / RAM 16 Mb / HDD 4,7 Gb. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Модератор: перемещено из компьютерного железа.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
asdrew
Странно. Вообще в ноуты втыкается сам винт без переходников. У тебя там какой должен быть обычный как на компе или 2.5 мелкий как на соврменных ноутах? |
|||
|
||||
asdrew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
конечно мелкий
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
asdrew
Просто были модели первых пней, здоровые такие, где стоял обычный винт действительно с переходником. А так задача упрощается. В яндексе смотрел? |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
а у тебя точно 2.5, может купил 1.8, поэтому и переходник нужен?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
asdrew |
|
|||
Я просмотрел документацию на HDD и методом проверки всех ножек диска и самого бука выяснил, что можно и без переходника обойтись. Можно обойтись простой пайкой проводов.
|
|||
|
||||
Гость_Raf |
|
|||
Unregistered |
Хочу установить 2-й HDD.Вставить я его вставил,но не знаю как его отформатировать чтобы он работал чисто как накопитель для файлов без ОС.Пожалуйста объясните в подробностях что и как сделать.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Гость_Raf
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |