Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка HDD, Помогите установить 
:(
    Опции темы
asdrew
Дата 1.9.2005, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Прмогите справиться с проблемой! Купил я почти задаром Бук без HDD, когда решился его поставить столкнулся с такой проблемой: сам HDD должен находиться в пластиковом корпусе с какойто платкой-переходником(не знаю что именно, я впервые вскрыл Notebook и до этого не имел с ними дело). Подскажите как подсоединить HDD к нему. Notebook старенький но жаль выкидывать. модель такая- "Olivetti Echos P 100 E" 100MHz / RAM 16 Mb / HDD 4,7 Gb. Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 1.9.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Модератор: перемещено из компьютерного железа.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 1.9.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

asdrew
Странно. Вообще в ноуты втыкается сам винт без переходников. У тебя там какой должен быть обычный как на компе или 2.5 мелкий как на соврменных ноутах?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
asdrew
Дата 3.9.2005, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

конечно мелкий
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 4.9.2005, 06:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

asdrew
Просто были модели первых пней, здоровые такие, где стоял обычный винт действительно с переходником. А так задача упрощается. В яндексе смотрел?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 4.9.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

а у тебя точно 2.5, может купил 1.8, поэтому и переходник нужен?

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
asdrew
Дата 5.9.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я просмотрел документацию на HDD и методом проверки всех ножек диска и самого бука выяснил, что можно и без переходника обойтись. Можно обойтись простой пайкой проводов.
PM MAIL   Вверх
Гость_Raf
Дата 17.1.2006, 20:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хочу установить 2-й HDD.Вставить я его вставил,но не знаю как его отформатировать чтобы он работал чисто как накопитель для файлов без ОС.Пожалуйста объясните в подробностях что и как сделать.
  Вверх
Jey_k
Дата 17.1.2006, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Гость_Raf
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0743 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.