![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ripper |
|
||||||||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Тока недавно встречался с такой проблемой, но решение было в том что совершенно случайно была пустая <form>.
Заодно хочу проверить правильность моей логики ![]() Есть файл conf.php:
Есть папка admin, там файл index.php:
Потом файл admin.php:
и наконец addnews.php:
Так вот. 1. Когда я нажимаю submit, у меня получается что то вроде: admin.php?short=dsadsad&detailed=dsadsa&author=dasd&submit=%C4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC а мне надо admin.php?section=adm_addnews ну и дальше все параметры. Но почему <form action="admin.php?section=admin.php method="get"> не работает? 2.Наверно тут надо использовать POST ? Красивее строка выглядить будет ![]() 3.Что такое ini_set('display_errors', true); ? Обычно я пишу error_reporting(E_ALL) но где то увидел что эту строку тоже добавляют.. вроде наводит на мысль что в php.ini она заменняет какойто параметр или типа того ![]() 4.Правильно ли я организовал доступ? Я не включал во все файлы ещё проверку if (!isset($_SESSION['admin'])) die; но щас добавлю ![]() Вроде пока все, извиняюсь что полностью все копирнул но просто наверняка какая то мелоч типа как в прошлый раз из за <form> строки не работало. Ну хоть ![]() ![]() Заранее спасибо -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
||||||||
|
|||||||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Используй метод POST, в нем дополнительные параметры передаются.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
вроде заработало, только не добавляются в саму БД записи но надпись добавлено появляется.. хм..
тогда 1)А на остальные вопросы ответ ![]() 2)Опять же че делаю не так. Все правильно в mysql_query? Мож че с синтаксисом
извиняйте за каракули ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Во-первых, надпись "добавлено" будет у тебя выскакивать в любом случае. Попробуй так:
тогда и увидишь свои ошибки. И еще, что это у тебя за два разных запроса в одну таблицу? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
MOP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а что это за ерунда??? |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
-=Ustas=- если я задал полное описание но внести с полным иначе - пусто. Хотя можно было и один сделать
![]() точняк.. че эт я. Ероры щас уже сил нет смотреть спать охото MOP Да я в ситаксисе SQL плохо разбираюсь а как иначе ? или в чем проблема ? -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Структуру таблицы в стдию.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Хех... Скобку забыл в запросе !
Все работает. А на другие вопросы ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |