![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Это что? Шутка? - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=449534
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ты на остальные той же марки посмотри
Например Vertu White Gold Brushed Но, с другой стороны, что в этом такого странного. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.9.2005, 19:09 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Это не шутка. Он действительно стоит 4500$.
Модели для богатых. А еще бывают из золота и с бриллиантами... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Да! Вот я такуе же тогда хочу
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а зря... телефон-то пустышка... вообще ничего нет в нем -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Зато можно продать и получить кучу денег
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Во-во! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
сначала его нужно купить... а потом попытаться продать. и я почему-то недумаю что люди покупающие такие телефоны купят его в б/у состоянии -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
Зачем??? За такие деньги? На никогда. Пусть он сразу просто будет. Платить за него совсем не хочется...
Отчего же б/у? Он же не для пользования нужен, а для продажи Даже за 3000$ его сдать - уже хорошо P.S. тс... Сильно не флеймим, а то вдруг модератор заметит |
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
ты чтоли? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
А что, думаешь не замечу? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
форум место такое... тут слухи быстро расползаются... так что шанс что ты заметишь всетаки есть ЗЫ кстати вспомнил про этот телефон... был как-то в прошлом году вип-тусень, наш фотограф ездил освещать все это буйство, если память неподводит то банкет был в честь этой фирмы... так насколько мне помнится, у телефона который выставлялся там был ч/б дисплей -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Да... отделение от Нокии, Верту, делает ооочень дорогие телефоны.
P.S. Тема для Флейма Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 2.9.2005, 18:53 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Интересно было бы их цены узнать =) А то на их сайле этого не пишут =) Хотя я думаю если бы писали то больше было бы покупателей =)
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну так это ) не нада за свои кровные покупать) ну чтоб продать потом
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |