![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh |
Хай! Вот и февраль наступил, скоро ЛЕТО !!!
Есть прога, которая не хочет запускаться без прав админа (по секрету - ICQ Я так понял, что она просто при старте определяет входит ли пользователь в группу администраторов. Хотелось бы узнать можно ли перехватить это определение (например, сделать свою прогу, которая будет загружать эту капризную программку и , скажем, посовывать что-нибудь) и как это сделать, алгоритм, а если есть желание, то можно и пример -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 |
Ты регистрацию убирал с прог когда-нить?
Короче, если запустить не под админом, че она пишет? Если просто выводит MessageBox и завершается, IMHO все просто. Ищешь все вызовы MessageBoxA и ставишь бряки (ну можно тока на некоторые). Находишь нужный jump. Потом открываешь в HIEW и исправляешь. |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
А свой отладчик писать - гораздо сложнее
|
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Так критично использование именно ICQ? Почему не альтернативные клиенты какие-нибудь?
|
|||
|
||||
| dim |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.12.2002 |
Очень сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего ей не хватает на что-нибудь правов для юзера из под которого она запускается - например на system32 или winnt\temp, и т.д. --------------------
that's all |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh |
Да вроде везде сделал доступ, а она всЁ-равно ругается -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
||||
|
|||||
| SmaLL |
|
|||
|
Например ? Посоветуй, плиз -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Например Miranda. Бесплатный, маленький, альтернативный, и т.д.... Только что вышла 0.2-я версия.
http://miranda-icq.sourceforge.net/ |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
Trillian
Ссылку к сожалению дать не могу (не помню). На мой взгляд, он лучший |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
А миранда у меня почемуто не работала. Вместо сообщений приходил странный текст
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Короче, по существу никто так и не ответил.
Спасибо и на этом. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |