![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Пользуясь ящиком на mail.ru, постоянно читаю новости (которых там довольно много). Так вот то, что меня убивает, так это комментарии: люди не просто обсуждают тему, а поливают друг друга, автора статьи, 'героя(ев)' статьи грязью (не все конечно, но большинство). Причём делают это с очень много и очень мерзко.
Ради интереса написал комментарий (аргументированно высказал своё мнение), "обосрали" (извиняюсь за выражение) с ног до головы. И не то, что бы меня это волнует, по большому счету мне ровно на них и на их комментарии. Просто интересно ваше мнение, откуда у них столько ненависти (или как это ещё можно назвать)? --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
ИМХО.
Mail.ru набрал популярность, в основном, среди людей, прежде не очень близких с интернетом. Люди же, впервые почуствовав возможность безнаказанно писать всё, что хочется, начинают писать всякую чушь. Редко найдёшь сайт, где общается такое количество "новичков" в интернете, как на mail.ru. Сам я их не люблю и не уважаю за почти не скрываемое сотрудничество со спамерами. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
mail.ru уже не пользуюсь. как-то мне от нечего делать корреспондент прислал письмо счастия, я зареплаил со словами "ну че, стал счастливее?"
мне его отправить сервис не дал, сказав что оно спам, а если я не согласен писать туда-то. я зафорвардил письмо по указанному адресу а там мне сказали что форвард - это слабых духом, и рулит лишь .msg в аттаче. я их послал и переслал ответ с гмыла.
Без ссылки не считается. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 7.3.2008, 07:28 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Mayk, согласен, но сейчас, я его уже не найду, да и не стану искать (писал анонимно), прошло уже больше месяца. Но это не и не важно. --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
на баше в коментах тоже самое, куда не зайди там будет хаос
![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
На баше комменты как-то быстро меняются. Пару месяцев назад там были шредеры и коты, потом горсть забавных "капитанов Очевидность", потом сдвигатели страниц и сплошные наезды. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это как так? Они недавно капчу новую "фиг пробьеш" ввели на регистрацию акков, а то что антиспамовый движек у них так себе, так это жадность. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Mail.ru непользуюсь, так как 10 писем в день, СПАМового содержания не очень радуют. Новости вообще там не обсуждал никогда, просто не нравится как там всё это устроено.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я имею в виду не антиспамовый движок, а тупое игнорирование проблемы (умышленное или нет - не мне судить). Вот и подтверждение моих слов:
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
зачем? Их итак в паблике валяется валом.
Ну тупят, я сомневаюсь что они специально это делают. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Str!pe, я не верю, что программисты одного из самых популярных сайтов рунета могут так тупить. Они ведь тупо отдают спамерам адреса своих пользователей, правда небольшими порциями.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я думаю это просто ты чувствительный, и слишком близко к сердцу воспринимаешь эту информацию.
Люди просто делятся своими мнениями. И каждый считает нужным это делать так, как ему этого хочется, как привык и т.д. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А чего ты ожидал от них? Ради интереса зайди в пивнушку и выскажи своё мнение ![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Я не могу этого подтвердить. на мэл.ру у меня ящик уже достаточно долго и спама не было, пока я сам пару раз не засветился. Но об этом я точно знал и ожидал уже спама. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |