![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
На моей старенькой клаве почти полностью стерты курсорные клавиши(не кейпадные, клавиша вправо стерта лишь наполовину, остальные полностью белые), левый ctrl(верхний уголок 'С' разглядеть можно), полностью стерт правый шифт, почти исчезли С.
В среднем ряду букв почти полностьбю стерлись бугвы Ф Ы В(A S D еще прочитать можно). Два верхних ряда полностью целы. Самые нестертые клавиши - это значки винды и меню. зы. Самое забавное, что я предпочитаю пользоваться курсором с кейпада, так как там вниз удобно расположен. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Вот такая хреновая клава...
А у меня только пробел стерт ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Просто клавы меняю очень редко. Предыдушая тоже была истерта.
Много же ты по нему наверное жал ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вообще ни хрена не стиралось, ни на одной клаве. Даже при том, что клавиши периодически стираю с порошком и спиртом промываю
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
дома стерт проблел и WSAD
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Ctrl+Alt+Del
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Что ж у вас за клавы такие???
Никогда ничего не стиралось. С 1996 года, сменил три клавиатуры. А вот на работе используемость клавиш можно определить по слою грязи ![]() ![]() Клавиатура мне досталась не новая и была уже запачканая. Отмывать не стал. Так вот самый большой слой грязи на клавишах Windows и меню -- справа от пробела. Довольно много на Caps Lock и цифровой клавиатуре. А дома я регулярно чищу клавиатуру -- каждую клавишу вытаскиваю и протираю тряпочкой. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вот трудолюбивый ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А я спиртиком их снаружи. А если каждую вытащить - потом забуду, куда вставлять обратно ![]() У меня дома ни одна клавиша не стерта - клавиатура долгое время была в полиэтиленовом прозрачном чехле. Но это - не из-за мании к аккуратности, а ... из-за кота. Понимаете, какое деликатное дело - обожает он метить разные незнакомые новые предметы. За свои поступки он регулярно получает от меня по заднице, но ... привычек своих не меняет. А сейчас - компьютер стоит в комнате, которая от котишки закрывается на день на шпингалет. Все предметы ВТ - закрыты полиэтиленовыми накидками - монитор, системный блок, сканер и оба принтера. Это моя главная ежедневная обязанность, священный долг - закрыть все и не оставить щелей ![]() Извините за подробности ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Я клаву не чистил м даже просто не протирал с момента ее покупки. Клавиш почти не видно из-за пыли между ними. Ничего, пока пашет. (И системник с мнитором я не вытирал. Разве что пару раз.)
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
хороший котик, любит сюрпризы ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Хорошая мысль. Протер спиртиком, посидел пять минут, подышал... Через пять минут еще раз протер... И так пока не станет все равно, чистая она или грязная... Нужно будет взять на заметку... ![]() Правда мои опыты по заливанию клавиатуры пивом и вермутом дают пока только негативный эффект... Может со спиртом получится... ![]() Засада какая-то. Куплю дорогую клаву - залью чем-нить в течении 2-х месяцев. Ставлю временно дешевую - живет, пока мне не надоест. Снова покупаю дорогую - залью. Снова достаю дешевую... Сейчас правда купил дорогую козырную лигитечную клаву. Живет уже полгода... Тьфу-тьфу... ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Левый Shift и стрелка "Вниз" на доп. блоке изрядно затерты. Остальные свежи как при рождении.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Затерт только левый Shift, причем довольно сильно, надписи почти не видно. Все остальные клавиши выглядят нормально.
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Присмотрелся на свет - заполированы до блеска оба слэша, левый контрол и левый шифт, таб, backspace
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |