![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 0 Всего: 30 |
Есть таблица в базе, в этой таблице 1 строка в ней 2 поля login и password
В поле login значение admin В поле password значение 123 Есть запрос
Всё впорядке, но когда в базе я меняю пароль и ввожу новый пароль в форме он пишет "Вы ошиблись при вводе логина/пароля", меняю на 123 всё ок -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Модератор: пожалуйста, создавайте темы В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ !!!
1. mysql_real_escape_string 2. не = , а BINARY =, куда точно БИНАРИ писать - не помню. 3. Пароль надо хэшированным хранить. 4. $password - может все-таки через $_POST? Условия не логичные..
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
Как и чем ты меняешь пароль?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 0 Всего: 30 |
-=Ustas=-
В том то и дело что я через phpmyadmin просто меняю в поле например 123 на 12345 скрипт авторизации пишет что пароль неправильный. меняю обратно на 123 всё ок -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
Меняй его своим скриптом.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Я ево ща пробую написать, а разве есть разница кто меняет данные я или скрипт? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Меняю своим
результат тотже, всё меняется, авторизация непускает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Слушай, что ты чудеса какие-то рассказываешь!
![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
R.M. |
|
||||||||||
-=Ustas=-
Вот и я говорю чудеса! А может я чудак? ![]() Авторизация Форма auth.htm
Скрипт auth.php
Админка admin.php
Т.к. новости пашут, вот смена пароля форма change.php
скрипт changepass.php
Вот вобщем, я вообще непонимаю в чём дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 9.9.2005, 14:21 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||||||||
|
|||||||||||
-=Ustas=- |
|
||||||||
Дествительно, оказывается это ты чудик!
![]() Как ты думаешь, что сможет сделать этот запрос?
Добавлено @ 14:32 Форма смены пароля:
SQL-запрос в файле changepass.php
Попробуй так. Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 9.9.2005, 14:32 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||||||
|
|||||||||
R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Всё заработало, тока я так и непонял почему не работал новый пароль если я ево менял через phpmyadmin, ведь в базе всё менялось. Большое тебе спасибо! Держи + Ладно, вобщем я приду тока ночью терь, может ещё о чём поспрашиваю ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Да, и еще, используй для паролей хеширование md5. Безопасней будет.
|||
|
||||
Black |
|
||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
после смены пароля, чтобы он заработал тебе надо было дать команду серверу mysql
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Обязательно использую, просто чтобы меньше возни было и проще было найти ошибки я пока сделал так Кстати главный глюк был изза таво што было 2 одинаковых переменных, одна - $password пароль к БД, а вторая такаяже пароль в авторизации, поэтому работал тока 123 т.к. пароль к БД был 123 ![]() PHP-DIRECTOR У меня и без неё все работает ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |