![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Jubei |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия Репутация: нет Всего: нет |
Есть форма(не моя) висит в интернете, там выбор 3 селекта (день,месяц,год) и submit кнопка Go, когда выбрана дата и нажата кнопка Go то скриптом выводятся данные за этот день, подскажите идею, как мне через свой скрипт передать данные в эти 3 селекта и запустить тот (не мой) скрип через кнопку, а потом считать данные (ну считать то я примерно знаю как буду делать, а вот как первую часть сделать незнаю ).
Заранее спасибо за помощь! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Посмотри action формы и названия полей. Делаешь у себя такую же форму, в action-е указываешь тот обработчик. По идее работать должно.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Jubei |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия Репутация: нет Всего: нет |
это понятно, но возможно ли сделать без создание у меня формы или как-то, чтобы этой моей формы невидно было ? мой скрип должен залезть туда запустить тот скрип с определенным датами выбраными из селекта немоего скрипта, и сохранить результат (вывод данных) в базе - при этом мой скрипт некому ничего недолжен показывать, во время своего выполнения |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Делай себе форму со скрытими полями, но именем, соответсвующим тому селекту, тогда ее и видно не будет.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
-=Ustas=- насколько я понял, требуется передать данные методом POST удаленному скрипту без использования Submit
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Jubei |
|
|||
Да, именно так. |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Ну тогда наверное заголовками отправлять.
|||
|
||||
Jubei |
|
|||
а можно примерчик какой-нибудь, а то гугл мне совсем нехочет помогать
![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Я щас посидел, что-то с заголовками много мороки получается. Попробуй через cUrl таким образом (если есть поддержка данной библиотеки):
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 9.9.2005, 14:13 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
А это вариант с заголовками:
|||
|
||||
lina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.7.2005 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Еще можно попробовать просто сохранить форму на комп и если в обработчике нет проверки на поле хедера Referer, то может сработать :-)
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Речь идет о том, чтоб вобще формы небыло. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |