![]() |
|
|
![]()
|
|
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Как запретить клиенту (стандартная контейнер-форма VS или VB) растягивать мой элемент ActiveX после достижения размеров ограничивающего прямоугольника определенного размера?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Или просто подскажите как задать начальный размер огр. прямоугольника, а то мой контрол не влезает в пр-к по умолчанию
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 12 |
MFC или ATL?
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
ATL
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
Не, ну тут наверное есть же люди, писавшие актив-контолы. Неужто всех устраивал начальный размер контрола по умолчанию? Мне нужно-то лишь намекнуть в двух словах что к чему. Пробовал прибегнуть к стандартному для виндовских окон способу - перехватить WM_SIZE и далее SetWindowPos - бестолку. С тем же результатом пробовал перегрузить CWindowImpl::Creat. Что еще можно предпринять - не знаю. Под рукой всего лишь мсдн-кий тутор по созданию единственного контрола. И больше ничего. Информационный вакуум, так сказать. От самостоятельного копания в кодах атл толку тоже нет. Помогите, пожалуйста.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |