Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с ActiveX 
:(
    Опции темы
Амортизатор
Дата 16.9.2005, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Как запретить клиенту (стандартная контейнер-форма VS или VB) растягивать мой элемент ActiveX после достижения размеров ограничивающего прямоугольника определенного размера?

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Амортизатор
Дата 16.9.2005, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Или просто подскажите как задать начальный размер огр. прямоугольника, а то мой контрол не влезает в пр-к по умолчанию

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
JoyEx
Дата 16.9.2005, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дядя
**

Где: Москва, РФ

Всего: 12

MFC или ATL?

--------------------
Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный 
PM IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Амортизатор
Дата 16.9.2005, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ATL

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Амортизатор
Дата 17.9.2005, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не, ну тут наверное есть же люди, писавшие актив-контолы. Неужто всех устраивал начальный размер контрола по умолчанию? Мне нужно-то лишь намекнуть в двух словах что к чему. Пробовал прибегнуть к стандартному для виндовских окон способу - перехватить WM_SIZE и далее SetWindowPos - бестолку. С тем же результатом пробовал перегрузить CWindowImpl::Creat. Что еще можно предпринять - не знаю. Под рукой всего лишь мсдн-кий тутор по созданию единственного контрола. И больше ничего. Информационный вакуум, так сказать. От самостоятельного копания в кодах атл толку тоже нет. Помогите, пожалуйста.

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0515 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.