![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_soy |
|
|||
|
Unregistered |
существует ли способ проиграть AVI'шный файл в PictureBox.
Желательно в API. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А почему именно в PictureBox?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Добрый день.
Подключите к программе компонент MMControl. на клик кнопки повесьте такой код:
Добавлено @ 19:57 зы Извините, но с API очень трудоемко и не факт что будеть работать на всех windows. Читал в рекомендациях MSDN. --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
как в PictureBox проиграть незнаыу АПИ нашёл такую
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
avi файл в picturebox можно, если ты определишь средства и алгоритм, которые позволят тебе последовательно получать картинки из avi файла, а для каждого avi свои средства декомпрессии.
--------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
| SOY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
MMControl проигрывает только не сжатый AVI'шник, а мне надо сжатый DivX'ом.
mciSendString тоже играет не сжатые файлы, хотя в принципе должна. В ней используются строковые параметры которые как я думаю и влияют на это. |
|||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
SOY
mciSendString проигрывает сжатые файлы при условии, что у него "правильное" расширение и соответствующий декомпрессор установлен в системе. Проверено собственноручно. --------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
| SOY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Мот тогда кинеш рабочий исходник ? Да, ни кто не знает где найти описание всех строковых параметров для mciSendString?
|
|||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
SOY
исходник - две строки:
а вотописание всех строковых параметров не знаю...как-то натыкался однажды на некоторые, но, к сожалению, потерял, в справке по API от дельфи и в мсдэене по человечески ничего не написано, хотя, мож, и плохо искал... --------------------
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
модуль
прога
может в ФАК добавить? Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 11.9.2005, 12:05 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
| efedron |
|
|||
|
M.E.G.U.S
ты лучше скажи где взять список ВСЕХ команд и параметров этой функции (с описанием естессно) --------------------
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
а в интернете посмотреть описание библиотеки "winmm.dll" ??? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
||||
|
||||
| efedron |
|
|||
|
~FoX~
вот возьми и посмотри в msdn, много ты там найдешь по этой функции? --------------------
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
А ссылку я по твоему куда дал?
Со всеми описаниями и т.д., правда на инглише... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 14.9.2005, 08:19 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |