![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть код для записи из textBox'a в файл. Если файла нет, то он создается нормально, а если есть пишет "нет доступа или файл занят".
Точно такой же код в обработчике кнопки работает нормально. Не пойму в чем дело. ![]()
--------------------
Лампочка - ожерелье голых поп. Вся любовь - оп-хоп-хоп! |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 13 |
очевидно этот файл открыт другим процессом, который установил на него блокировку, мол пока я не завершу работу с ним, никто не посмеет работать. надо посмотреть что за процесс его может держать и если это собственное приложение, то можно переписать его покорректнее.
-------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Об этом я и сам знаю. Ничто, кроме моей программы файл не использует, и как видно из последних строк и она тоже.
--------------------
|||
|
||||
Zdvig |
|
|||
Все разобрался, проблема была в другой части программы. Еще раз убедился, нужно проверять код, написанный другими.
![]() --------------------
|||
|
||||
AET |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
извените что поднимаю старую тему но уменя проблема вот записываю в фаил
А вот считываю из фаила
подскажите как можно чтобы запись в фаил происходила по строкам и считовало иэ каждои страки в разныие textBox1 |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
||||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Поменять
на
Это, простите, как ? ![]() -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
AET |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
уменя 4 textBoxа вот при чтени из фаила каждая строка вставляло в разныие textBoxы зараниеблогодарен
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Ну так читаем методом streamreader.ReadLine() и запихиваем в textBox1, textBox2 и т.д.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
AET |
|
|||
подскажите возможно ли чтобы считовать последню строку из фаила каждый 5 секунд
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Возможно. Делаем таймер, по тику читаем streamreader.ReadLine
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naom |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А подскажите, если у меня есть Ричтекст бокс и я использую:
а при зАкрытии формы:
все работает, сохроняет... но все сохроняет в одну строку =) и "\n" он вообще отоброжает ироглифом =)).. вообщем вы поняли =)) хочу лог сделать =) |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
2 Naom,
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |