![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Cтрокой
TableWord.Cell(1, 2).Range.InlineShapes.AddPicture FileName:="e:\Gerb.jpg", LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True будет добавлена картинка в вордовскую таблицу. путь к картике e:\Gerb.jpg если сменить на Gerb.jpg то есть что бы картинка вставлялась из папки с программой выдается ошибка, типа файл не найден. Как сделать что бы картинка бралась из папки с программой, без указания точного пути диск, папка. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
а полностью ?
TableWord.Cell(1, 2).Range.InlineShapes.AddPicture App.Path & "\Gerb.jpg", LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True не работает |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
ты там ничего незабыл?
??? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
to Guest давай регестрируйся..
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |