![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Мобила поддерживает MPEG4. Просто файлы с расширением mpg она не понимает, как и avi. Понимает только расширение mp4.
Пробовал конвертить. Ни один из 8(!) конвертеров не позволял сконвертиь чистый MPEG4 с размером 320х240. Тольо MPEG1 и 2 и АVI где в качестве кодека мона было указать Microsoft MPEG-4 codec или Xvid MPEG4 Codec. Похоже я чего-то не понимаю. Разъясните суть плиз и как мне, наконец, коневертить видео в формат MPEG4 320x240? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Не знаю что есть твоя мобила , но я бы так попробовал
взял сконвертировал в на выходе файл переименовал в и скормил бы его мобиле -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Romikgy, Большой Пасиб!!!
Именно то что нужно. Конвертит любое видео в форматы PSP, 3GP, iPOD, MP4. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Нема за шо
Обращайтесь -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |