Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ВИНГРАДА! Принимаем участия всем форумом! 
:(
    Опции темы
sergejzr
  Дата 11.9.2005, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата
СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ
характеризующая позитивное влияние форума на общество в целом; в частности - по
степени воздействия на общество, на сообщества и на различные отрасли.
(500 символов)

Наш форум стремительно развивается и для того, чтобы провести сравнение с другими ресурсами, необходимо составить описание Винграда по определённым критериям. Одним из них является социальная значимость (определение см. выше)
Давайте для начала соберём идеи. Что можно вписать в такую форму, чем наш форум отличается от других ресурсов?

Я начну (это только идеи. За написание и стиль извиняюсь.):
  • Винград является "программистским" рессурсом, несмотря на это, форум стал площадкой общения людей различных отраслей и возрастов. Таким образом повышается интерес оных к тематике
  • Отсутствие на форуме ненормативной лексики несмотря на "разношёрстность" участников
  • Много молодых людей, так же в качестве модераторов. Это очень поможет многим в будущей реальной жизни.
  • Политический раздел (курилка), где встречаются люди противоположных политвзглядов и развиваются сложные споры. Обстановка и атмосфера форума позволяют обходиться без оскорблений (В интернете такое не часто встретишь).
  • ...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Fedor
Дата 11.9.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(sergej @ 11.9.2005, 15:56)
Политический раздел (курилка), где встречаются люди противоположных политвзглядов и развиваются сложные споры. Обстановка и атмосфера форума позволяют обходиться без оскорблений (В интернете такое не часто встретишь).

Позволю себе с этим не согласится. Во-первых, ИМХО курилку сюда не надо вплетать, а во вторых то что ты написал - не правда.
  • Объединение большого количества людей со всего мира из многих стран мира со всех континентов одной идеей, одними целями

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 11.9.2005, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 12

- здесь есть как новички, так и профессионалы;
- здесь помогют как новичкам, так и профессионалам;
- админы, профессионалы и др. заслуженные люди не страдают манией величия;
- здесь если и конфликтуют, то с уважением и ради истины;
- на грамотно поставлнный вопрос всегда получаешь ответы и тех и других;
- время первого ответа на вопрос как правило не привышает трех часов;
- если ты программист - ты найдешь здесь тему в своей специализации;
- если ты хочешь стать программистом - тебе помогут, если будешь вежлив и терпелив;

--------------------
Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение.
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.9.2005, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Fedor @ 11.9.2005, 17:22)
озволю себе с этим не согласится. Во-первых, ИМХО курилку сюда не надо вплетать, а во вторых то что ты написал - не правда.

Насчёт вплетать или нет - вопрос спорный. А вот насчёт "неправды" посмотри на другие ресурсы. ИМХО Винград относится к самым мирным. Исключений было не больше 5-7.
Добавлено @ 18:31
Вообще, пока сюда идеи собираем. Фильтровать будем позже!

--------------------
Fedor
Дата 11.9.2005, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Все было ИМХО, но все же не думаю что курилка позитивно влияет на общество, а следовательно не подпадает под определение социальной значимости.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Alx
Дата 11.9.2005, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

мне кажется ещё большой плюс в том, что Винград бесконечно развивается, как Вселенная, охватывая в своём развитии всё новые и новые технологии. Ведь на самом деле, трудно найти такое течение в компьютерном мире, которое бы не было затронуто в одном из форумов Винграда. Поэтому я считаю, что эта широкость, всеобъемлимость (пардон) придает большой престиж и полезность нашего форума!! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.9.2005, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Устраиваются встречи в реале. На эти встречи люди даже с других континентов приезжают smile

--------------------
Alx
Дата 11.9.2005, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Fedor
я думаю, что курилка влиеят позитивно не на общество в целом, а на конкретной идвидум в частности (че-то меня колбасит smile ), когда он (индивидум) высказывает своё мнение по поводу обстановки окружающего нас мира. это немного расслабляет. так сказать, второй флейм smile

сорри за оффтоп, всё - молчу!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 11.9.2005, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Кроме профессионального общения, активно идет свободное общение людей, которое сближает людей, знакомит друг с другом, способстувет
Цитата(sergej @ 11.9.2005, 18:40)
Устраиваются встречи в реале. На эти встречи люди даже с других континентов приезжают

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 11.9.2005, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Винград выгодно отличается от других форумов терпимостью к новичкам и доброжелательной атмосферой.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 12.9.2005, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Доброжелательная и уважительная атмосфера форума, которая объясняется тем, что на форуме соблюдаются общепринятые нормы общения в обществе.
Этикет общения соблюдается во многом благодаря успешной работе администрации форума (в данном случае к администрации я отношу и ко-модераторов с экспертами тоже).
Социальная значимость форума в том, что мы показываем положительный и успешный пример сетевого общения, а также оказываем благотворное влияние на тех, кто только приобщается к сетевой культуре. Помогаем в поднятии профессионального и интеллектуального уровня наших участников, а также развиваем и расширяем их кругозор.

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 13.9.2005, 00:11

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 12.9.2005, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Pegas @ 12.9.2005, 21:49)
а так же оказываем благотворное

а также - пишется вместе!!!
PM WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 12.9.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Pegas, очень хорошо сказано! smile
Винград - один из немногих мест, где общественные нормы соблюдаются.

--------------------
Medved
Дата 12.9.2005, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(podval @ 12.9.2005, 23:59)
а также - пишется вместе!!!

smile Спасибо!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 13.9.2005, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

В социальном плане: форум помогает работодателям искать сотрудников, а соискателям - находить работу.

Кто-то реально нашел работу, я точно знаю.
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0593 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.