![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Наш форум стремительно развивается и для того, чтобы провести сравнение с другими ресурсами, необходимо составить описание Винграда по определённым критериям. Одним из них является социальная значимость (определение см. выше) Давайте для начала соберём идеи. Что можно вписать в такую форму, чем наш форум отличается от других ресурсов? Я начну (это только идеи. За написание и стиль извиняюсь.):
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Позволю себе с этим не согласится. Во-первых, ИМХО курилку сюда не надо вплетать, а во вторых то что ты написал - не правда.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
- здесь есть как новички, так и профессионалы;
- здесь помогют как новичкам, так и профессионалам; - админы, профессионалы и др. заслуженные люди не страдают манией величия; - здесь если и конфликтуют, то с уважением и ради истины; - на грамотно поставлнный вопрос всегда получаешь ответы и тех и других; - время первого ответа на вопрос как правило не привышает трех часов; - если ты программист - ты найдешь здесь тему в своей специализации; - если ты хочешь стать программистом - тебе помогут, если будешь вежлив и терпелив; -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Насчёт вплетать или нет - вопрос спорный. А вот насчёт "неправды" посмотри на другие ресурсы. ИМХО Винград относится к самым мирным. Исключений было не больше 5-7. Добавлено @ 18:31 Вообще, пока сюда идеи собираем. Фильтровать будем позже! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Все было ИМХО, но все же не думаю что курилка позитивно влияет на общество, а следовательно не подпадает под определение социальной значимости.
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
мне кажется ещё большой плюс в том, что Винград бесконечно развивается, как Вселенная, охватывая в своём развитии всё новые и новые технологии. Ведь на самом деле, трудно найти такое течение в компьютерном мире, которое бы не было затронуто в одном из форумов Винграда. Поэтому я считаю, что эта широкость, всеобъемлимость (пардон) придает большой престиж и полезность нашего форума!!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Устраиваются встречи в реале. На эти встречи люди даже с других континентов приезжают
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Fedor
я думаю, что курилка влиеят позитивно не на общество в целом, а на конкретной идвидум в частности (че-то меня колбасит сорри за оффтоп, всё - молчу! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Кроме профессионального общения, активно идет свободное общение людей, которое сближает людей, знакомит друг с другом, способстувет
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Винград выгодно отличается от других форумов терпимостью к новичкам и доброжелательной атмосферой.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Доброжелательная и уважительная атмосфера форума, которая объясняется тем, что на форуме соблюдаются общепринятые нормы общения в обществе.
Этикет общения соблюдается во многом благодаря успешной работе администрации форума (в данном случае к администрации я отношу и ко-модераторов с экспертами тоже). Социальная значимость форума в том, что мы показываем положительный и успешный пример сетевого общения, а также оказываем благотворное влияние на тех, кто только приобщается к сетевой культуре. Помогаем в поднятии профессионального и интеллектуального уровня наших участников, а также развиваем и расширяем их кругозор. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 13.9.2005, 00:11 -------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
а также - пишется вместе!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Pegas, очень хорошо сказано!
Винград - один из немногих мест, где общественные нормы соблюдаются. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
В социальном плане: форум помогает работодателям искать сотрудников, а соискателям - находить работу.
Кто-то реально нашел работу, я точно знаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |