![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
subj. желательно, как на agava.ru (имеется ввиду серверная часть).э
пасиб заранее |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А че тут писать...
system( "whois somedomain" ); |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Mal Hack
ничего не выводит... мне кажется, так просто не может быть.. наверное нужно как-то к RIPN`у коннектится или типа того... Добавлено @ 17:39
на мгновение открывается ms-dos окно и тут же загрывается. ничего не выводится.. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Alx ну дык whois все делает. Не переживай. Это утилита ОС. Работает на никсамх только само собой.
А print или echo не забыл? ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
о! в в юниксе все заработало! только как-то непонятно.. как в <пре>-то запихнуть?..
Добавлено @ 17:58 походу, при вызове system("whois yandex.ru"); все вначале выводится, без echo, без всего в неотформатировано, ни в textarea, ни в <pre></pre>, ни в переменную не запишешь... Добавлено @ 18:02 PARROT пасиб, но там насколько я знаю надо ip вводить, а не ДНС! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
Пофиг что.
Пример из хэлпов:
|
||||||
|
|||||||
Alx |
|
|||
Mal Hack
ура! спасибо, все работает! Добавлено @ 18:42 а как узнать, программно есть ли домен или нет? чтоб, если нет, выводить своё сообщение, а не результат system("whois ...")? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Резать вывод череб буферизацию и анализировать вывод. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Mal Hack
а что такое буферизация? как нам вывод отловить? он же не записывается в переменную!и потом там всегда разный ответ, если домена нет, в завиимости от того, к какому серверу обращаешься... для всех доменов разное... Добавлено @ 19:13 и как обрезать всякую хрень которую она мне выводит? http://alx.com.ru/whois.php?domain=google&zone=com чтоб начиналось с Registrant: Google Inc. эта хрень всегда тоже разная бывает... просто так её не вырежешь... Это сообщение отредактировал(а) Alx - 5.9.2005, 19:16 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Alx |
|
|||
а на agava все ок.. - http://agava.ru/cgi/utils/whois.cgi
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
вот как я сделал.
но, может всё-таки есть уже готовый скрипт, реально выводящий только то, что нужно? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
А чем тебя этот не устраивает? В принципе можно попробовать заюзать сокеты и коннектиться к ИАНовским серверам, но это будет грузить сервер... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Mal Hack
ну тут ещё куча лишнего выводится... я же говорил. а вырезать я это не могу, так как там всё время разное... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |