![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
[auxx] |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Зашел я тут в FAQ по С++, смотрю и вижу:
Многие вопросы теже, что и на sources.ru, названия некоторых даже одинаковые. А некоторые вопросы из других FAQ'ов. Допустим вопросы народ задает одни и теже. Но почему названия тем некоторых совпадают?? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Чем это Вам мешает? Если Вы автор одного из ответов и мы нарушили Ваши авторские права, то сообщите, эта тема будет немедленно удалена, в противном случае разговор беспредметный. А по поводу одинаковых тем - вы будете смеяться, но не только зачастую вопросы задаются одни и те же, но и авторы ответов тоже одни и те же. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Privetstvuju!
Sobstvenno, ja otvetstvennen za jeto delo. Na samom dele ja u vseh avtorov sprashival ih razreshenija. Gde-to 50% otvetov iz vseh sobrannyh, vzjaty iz drugih mest. Esli avtor ne vozrajaet, pochemu takie voprosy pojavljajutsja u Vas? Kak ukazal Vit, Vy mojete soobxhit' mne i ja nemedlenno udalju te, chto vashi. Vy mojete ubedit'sja, esli posmotrite na zagolovki. Tam ja vsegda ukazyvaju avtora. Byvaet, pravda, chto avtor ne nahoditsja. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
[auxx] |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вы извините, я просто поинтересовался. Просто странным показалось. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
[auxx] набери в яндексе отключение сетевой карты и тебе стоко ФАКов выйдет с одинаковым названием темы и такой же безсодержательностью
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |