![]() |
|
|
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Доброе время суток. Мне нужно отключить нажатия следующих кнопок: Alt+Ctrl+Del, Alt+Tab, тоесть тех кнопок, на которые реагирует винда. Мне посоветовали сделать так: /*Отключение*/ SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, 0, 0); /*Включение*/ SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, 0, 0); Но ничего не работает. P.S. Конечно же вызовы данных ф-ий в программе не идут одна за другой. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| noopik) |
|
|||
|
Unregistered |
Ну вообще, не удивительно, что не работает)) Насколько мне известно, на уровне документированного winapi , решить данную задачу без перезагрузки - невозможно. А вот на уровне реестровых настроек - легко. Еще эта настройка есть в Групповой политике, но опять же, она требует ребута, т.к аналогично всё прописывает в реестре. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Тогда как же работает хранитель экрана?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| noopik) |
|
|||
|
Unregistered |
Хранитель экрана - вполне безобидная настройка. И потребность в его отключении, действительно возникает довольно часто, чего не скажешь о Диспетчере Задач. Вот зачем программе отрубать его? Разве, чтоб злой юзверь не прибил её)) А вот на счёт Alt+tab, по-моему в FAQ есть эта тема.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Для ХР: В
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System пропиши DisableTaskMgr=1 (тип DWORD) Только не забудь вернуть на место при выходе. Должно работать без перезагрузки. |
|||
|
||||
| noopik) |
|
|||
|
Unregistered |
это смешно =)) Не будет это работать без перезагрузки... Я даже сейчас сам проверю) |
|||
|
||||
| noopik) |
|
|||
|
Unregistered |
приношу свои извинения, действительно работает...
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Без перезагрузки работает. Правда Ctrl+Alt+Del не отключает, но отключает Task Manager. Эффект достаточный. Ибо без него возможно только из системы выйти и т.п. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Несерьезно...это тот же злобный юзверь может включить и спокойно убить программу...
Xотя все зависит от задачи, если совсем серьезно нужно посмотри функции библиотеки msgina.dll Если заменить эту библиотеку можно изменить окно вызываемое Cntrl+Alt+Delete на свое, можно его вообще убрать к чертевой матери...полностью не знаю, сам не пробовал..можно также авторизацию в виндоуз переделать (ну чтоб например логин и пароль проверялись на твоем MySQL сервере...вобщем все что угодно... Вот, почитай... http://www.osp.ru/win2000/2003/01/060_print.htm |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
OK
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |