![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Competitor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 23.3.2005 Где: Tula Репутация: нет Всего: -1 |
Логический диск утерян.
У меня WinXP sp2. Мне нужно было установить Linux. Я с помощью Partition Magic отрезал кусок спец. формата от моего диска E, затем применил изменения. Появилось сообщение, что некоторым изменениям для вступления в силу необходима перезагрузка компьютера (пока все нормально). После перезагрузке программа выполнения внесенных изменений зависла, и я перезагрузил комп (нажал на соответсвующую кнопочку на системнике). После этого Windows перестал видеть диск E. В Partition Magic он показывается желтым квадратиком (типо какой-то неизвестный формат). В виндовском средстве управления жесткими дисками диск E также виден, но с пометкой исправен(неизвестный формат), хотя размер определяет правильно. Пробовал восстановление системы вызвать, но там пишут, что отменить изменения, связанные с диском E невозможно, так как к нему нет доступа, не виден или отключен. Так как мне теперь диск то вернуть, он очень важен для меня. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
реставрация данных - штука возможная но дорогая.
если диск физически здоров, спец. программы могут возвращать данные, несколько операций записи назад. но это штука зыбкая, и я про неё только слышал. если раздел был нтфс, то сложно реставрировать с помощью обычных средств. старайся использовать тот же инструмент для реставрации, каким и запорол: то есть партишен маджик. в очень особенных случаях можно обратиться в фирмы по реставрации. ( data recovery /restoration ) только стоит это обычно очень дорого. не могу посоветовать конкретную фирму... я не знаю откуда ты, и скерее всего мы в разных точках земного шара. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
Easy Recovery вытянет все што надо
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |